Conferencia del Día de la Nutrición de la UE “Deficiencias de micronutrientes y desnutrición: Soluciones para los retos de salud pública clave”

Parlamento Europeo, 9 de noviembre del 2010. Fuente: The European Nutrition for Health Alliance (Alianza Europea de Nutrición para la Salud, ENHA) En una conferencia llevada a cabo en el Parlamento Europeo, expertos líderes en nutrición y políticos pidieron a los gobiernos que hicieran más por combatir la desnutrición en Europa mediante la inclusión de la nutrición [...]

By |2010-11-09T12:16:52+00:00noviembre 9th, 2010|News|0 Comments

Especialistas europeos consideran que la hidratación es una de las prioridades de salud más importantes.

Expertos en salud y científicos apoyan la creación del European Hydration Institute (EHI), la primera fundación europea que se centra exclusivamente en la hidratación humana y su impacto en la salud, el bienestar y el rendimiento. El EHI ha sido creado para avanzar y compartir el conocimiento e información acerca de este importante tema de salud.. [...]

By |2010-10-27T12:28:42+00:00octubre 27th, 2010|Press Releases|0 Comments

La European Food Safety Authority (EFSA) publica nuevas recomendaciones para la ingesta de agua en humanos.

La European Food Safety Authority (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria, EFSA) ha publicado recientemente (2010) valores dietéticos de referencia para la ingesta de hidratos de carbono, fibra alimentaria, grasas, azúcares y agua. Una de las conclusiones a las que ha llegado es que para el agua, una ingesta diaria de 2 litros se considera suficiente en las mujeres, y 2,5 litros en el caso de los hombres.

By |2010-03-25T10:35:44+00:00marzo 25th, 2010|News|0 Comments